Летняя Школа Гипноза

Презентация Летней Школы Гипноза — 2019.

Презентация Летней Школы Гипноза Данный вебинар (интернет трансляция) предназначен для тех, кто собрался или собирается с 27 июля по 6 августа  2019 отправиться в Летнюю Школу Гипноза в Горном Алтае. Участие в презентации — бесплатное. Подробнее…

Медитация

Занятие для начинающих. «Медитация — с чего начать?»

Дорогие друзья, приглашаем Вас на нашу очередную медитативную встречу, которая состоится 6 декабря 2018 в 19:00 по московскому. Эта встреча рассчитана для начинающих. Поэтому так и называется: «Медитация — с чего начать?» На этом занятии мы поговорим, Подробнее…

Без рубрики

Гипноз — мифы и факты. О гипнозе без мистики и иллюзий

О гипнозе без мистики и иллюзий Я регулярно получаю письма от читателей моей рассылки с разными вопросами на тему — гипноза, внушения, манипуляций и т.д. … Семьдесят девять писем за март и апрель 2018 пришло Подробнее…

Новости

Курс Современный гипноз, 2 сессия: «Гипнотическая реальность» — в г.Томске 21-22 апреля 2018

Курс «Современный гипноз», 2 сессия в г.Томске Приглашаем 21 — 22 апреля 2018 в г.Томске  на 2 сессию курса «Современный гипноз». Тема 2 сессии: «Гипнотическая реальность, проективная гипнотерапия»  На второй сессии работа будет разворачиваться вокруг проективного подхода Подробнее…

Новости

Семинара «Современный гипноз» в г.Барнауле и г.Томске

Семинара «Современный гипноз» в г.Барнауле Приглашаем 17 марта 2018 в г. Барнауле и 31 марта 2018 в г.Томске  на 1 сессию семинара «Современный гипноз». Для кого этот курс гипноза?  Курс состоит из 3-х сессий (одна сессия Подробнее…

Теории и мнения

Модель болезни и терапии в работах Р.Д. Тукаеава

Модель болезни и терапии в работах Р.Д. Тукаеава   I. Фундамент всех стен и барьеров нашей жизни лежит, прежде всего, в нашей голове… На наших семинарах самой, не побоюсь этого выражения, центральной является тема стыковочного Подробнее…

Гипноз

Эриксоновский гипноз, подход Э.Л. Росси

 Часть I: Эриксосновская гипнотерапия от Э.Л. Росси Как и было нами анонсировано ранее, мы продолжаем цикл заметок, посвященных такому явлению в мире учений о гипнозе как Эриксоновская терапия. Прежде всего, это намерение проистекает из чисто Подробнее…

Медитация

Самогипноз и его практическое применение

Самогипноз и его практическое применение В этой заметке о том, что такое самогипноз, и чем он может быть полезен любому человеку. Что такое самогипноз? Самогипноз — это самостоятельное погружение себя в гипнотическое состояние (без участия Подробнее…

Самогипноз

Что такое самовнушение? Основные правила построения формул самовнушения….

Что такое самовнушение? Основные правила построения формул самовнушения… Наверняка, Вы, читатель этой заметки, слышали не раз замечательное слово «самовнушение». А возможно, даже пробовали заниматься этим самым «самовнушением», и у кого-то были успехи, а у кого-то Подробнее…

Медитация

Про медитацию и цели

Про медитацию и цели В последнее время все больше и больше людей занимаются медитациями. И с каждым днем все больше и больше людей разочаровывается, понимая, что результата нет. Попытаемся разобраться, в чем же дело, почему Подробнее…