Дорогие друзья, приглашаем Вас на нашу очередную медитативную встречу, которая состоится 3 апреля 2019 в 18:30 по московскому. На этой медитативной встрече мы поговорим о прокрастинации, лени и мотивации.

Тема встречи: «Как справиться с ленью и самосаботажем»

Участие в медитации бесплатное, но необходимо подать заявку на нашем сайте,тут >>>

Каждый, в свое жизни сталкивался с ленью или апатией. У кого-то это носило эпизодический характер, а у кого то хронический.

Лень – двигатель прогресса. Да, но… когда прошли все сроки, а работа так и не выполнена; завтра экзамен, а вопросы даже не открывались; в квартире беспорядок и куча грязной посуды, и при этом апатия и хандра – прогресс в этом сложно обнаружить.

Мнений насчет лени много: одни считают, что лень – это следствие безответственности и неорганизованности; другие – что это показатель того, что что-то в жизни Вы делаете не так, уходите от себя и от своих потребностей; третьи – что просто организму не хватает отдыха, сна и витаминов…

Единого мнения, не существует. И это естественно, т.к. причины у каждого могут быть свои, поэтому универсальных рецептов или «волшебных» таблеток для победы над ленью не существует.

Но что делать с ленью? Как замотивировать себя на деятельность? Как помочь себе вылезти из болота лени? Ответы – на нашей медитативной встрече.

Что будет на вебинаре:
• Как улучшить самочувствие? Если всё плохо, то неоткуда взяться и мотивации. Все силы идут на борьбу, поэтому нужно и в целом улучшить своё состояние.
•  Как пробудить в себе «радость» – можно заставлять себя через силу, но долго на этом не протянешь. В жизни должно быть то, что вас «подзаряжает».
• Как войти в состояние активности. Бывает такое, что даже само тело словно «спит» и общая вялость или сонливость. Будем искать способы пробудить себя….

Как будет проходить?
Сначала будет короткая вводная часть, позволю некоторые выкладки и идеи. Это тоже важно. Если просто слушать медитацию или убаюкивающую музыку лёжа на диване, то конечно можно расслабиться, но это не особо поможет с укреплением мотивации. Если лень вызвана банальным переутомлением – это поможет, но не более.

Если же вопрос в самодисциплине или в не понимании «чего хочу и зачем», то прежде, чем погружаться в медитативное путешествие в поисках мотивации, важно ещё и «включить мозги». Увы, но за вас медитация все проблемы не решит, она может помочь понять себя, но чтобы найти «своё», всё равно придётся делать некоторые шаги и выходить из «зоны комфортного болота лени».

И так, ждём Вас на нашей медитативной встрече, для участия подайте заявку на нашем сайте, тут >>>

Похожие записи

Без рубрики

Гипноз — мифы и факты. О гипнозе без мистики и иллюзий

О гипнозе без мистики и иллюзий Я регулярно получаю письма от читателей моей рассылки с разными вопросами на тему — гипноза, внушения, манипуляций и т.д. … Семьдесят девять писем за март и апрель 2018 пришло Подробнее…